Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1043|回復: 0

豐唇蜜也賣瘋秋冬豐唇配方的霓虹光

[複製鏈接]

1143

主題

1143

帖子

3719

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3719
發表於 2018-2-8 12:12:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
為了了解簡淑玲老師即將為大家上課的內容,編輯們躍躍欲試,迫不及待採訪老師。
★老師請大家帶來「平日習慣使用的化妝品與工具」,了解個人上妝步驟,接著:
1、評估個人臉形、膚質、膚色。
2、分析平日使用的彩妝品色號是否符合個人需求人中
3、針對個人眼形、唇形與五官比例詮釋個人風格。
4、最後以個人上妝困擾做一對一溝通

★簡淑玲老師解釋,一般最常發生的上妝盲點與與疑惑:
.肌膚特別乾燥時,以為選乳霜形式的粉底準沒錯,忽略了妝前保濕打底的重要性,到了下午反而變得乾燥易脫妝。
.底妝選錯色號,妝後膚色變灰,或與脖子差了1~2個色階。
.為了表現乾淨感只畫眼影,就算完妝也少了眼神深邃感。
.眼睛大的人,在五官上可以相對性的調整,豐唇如嘴唇單薄,不妨大膽的畫出原有的輪廓,加寬唇的厚度。
.其它還包括眼袋、痘疤、大小眼如何修遮等等。

像是某位編輯一直以來就選用粉色系的腮紅來增加氣色感,但是完妝後整個人看起來就是霧霧濁濁的,原來她屬於健康膚色,冷色調的腮紅反而使膚色變得不夠乾淨,因此老師在她原來使用的腮紅中,再加入了橘色調,這個顏色幾乎是她不可能選擇的色系,卻意外的融入膚色中。只要以刷子先沾取2下粉妝色系腮紅,再直接疊沾橘色系修容,輕刷笑肌,立刻提亮膚色,也使妝容更完整有力量縮唇


回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|支票貼現討論區-新竹票貼借款不求人輕鬆借還  

GMT+8, 2020-10-24 07:53 , Processed in 0.081019 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表